·

Bezirksliga 11

SuS Stadtlohn feiert Kantersieg

Adler Weseke - SuS Stadtlohn 0:5 (0:3)

Tore: 0:1 Maximilian Wolf (12. FE), 0:2 Justus Jaegers (25.), 0:3 Justus Jaegers (44.), 0:4 Maximilian Wolf (53.), 0:5 Tobias Preckel (70.)

31.03.2022

von Sascha Keirat, 31.03.2022

Nach der Niederlage beim SV Gescher hat der SuS Stadtlohn zurück in die Spur gefunden und den erwarteten Auswärtssieg beim abgeschlagenen Schlusslicht eingefahren. Als „Dosenöffner“ musste ein Elfmeter herhalten, den Maximilian Wolf nach Foul an Justus Jaegers zum 0:1 verwandelte (11.). Bis zur Pause sorgten die Stadtlohner dann schon für die Vorentscheidung. Jaegers war zunächst nach Kopfball-Vorlage von Johannes Tenbrink zur Stelle (25.), dann traf er nach einem Steckpass von Wolf (43.).

In Durchgang zwei zog der SuS seinen Streifen weiter durch und ließ der Heimelf nicht den Hauch einer Chance. Milan Tendahl legte in Minute 52 per direktem Freistoß den vierten Treffer nach. Der Schlusspunkt war dann Tobias Preckel vorbehalten, der per Abstauber einnetzte (70.).

Anerkennend fiel das Fazit von Trainer Stefan Rahsing aus: „Die Mannschaft hat von vorne bis hinten das gezeigt, was wir von ihr sehen wollten.“

31. März 2022 | Quelle: Münsterland-Zeitung