Bezirksliga 11

Stadtlohn, Losberg-Stadion

SuS Stadtlohn spielt gegen Schlusslicht 2:2 - Zwei Rückstände aufgeholt

SuS Stadtlohn - TSV Raesfeld 2:2 (1:1)

Tore: 0:1 Simon Sondermann (13.), 1:1 Maximilian Rhein (45.), 1:2 Alexander Hölling (51.), 2:2 Justus Jaegers (58.)

22.09.2024

von Nils Reschke

Was war denn bitteschön da los? Der TSV Raesfeld durfte sich am Sonntag im Rahmen des siebten Spieltags über einen ersten Punktgewinn freuen. Sehr zum Leidwesen der Stadtlohner Fans. Denn das 2:2 (1:1) gelang dem Tabellenletzten der Bezirksliga ausgerechnet im Losberg-Stadion, wo der SuS seiner Favoritenstellung nicht gerecht wurde.

„Raesfeld hat Qualität, zuletzt mit großen Verletzungssorgen zu kämpfen gehabt, die heute nicht so groß waren. Und wir haben die talentfreien Tugenden wie etwa Zweikampfstärke nur eine Stunde lang auf den Platz gebracht. Das 2:2 war heute leistungsgerecht“, fand Hendrik Maduschka unmittelbar nach dem Schlusspfiff.

Fußballerisch waren die Stadtlohner das bessere Team, aber Simon Sondermann ärgerte den Favoriten nach einer Viertelstunde mit seinem 1:0. Jetzt ging der TSV noch euphorisierter zur Sache, während der SuS mehr denn je neben sich stand. Jason Rudolph verhinderte sogar den Einschlag zum 0:2, ehe die Hausherren auch noch Pech hatten. Ein klarer Strafstoß nach Foul an Maximilian Rhein wurde nicht gegeben. Rhein schaffte aber zumindest noch mit dem Pausenpfiff den 1:1-Ausgleich per Volleyschuss (45.).

Doch wieder erwischten die Gäste im zweiten Durchgang den besseren Start, gingen durch Alexander Hölling zum zweiten Mal in Führung (51.). Dieses Mal brauchten die Gastgeber nur sieben Minuten, um darauf durch Max Meßing zu reagieren. Zu mehr reichte es aber trotz weiterer Chancen von Rhein, Milan Tendahl oder Marvin Robert nicht mehr.

22. September 2024 | Quelle: Münsterland-Zeitung